Erfolg im Triathlon für Benedikt Müller

Am Samstag, 06.07.2024 fand in Marktredwitz der 9. Cube Schüler und Jugend Triathlon im Rahmen des BTV – Cups des Bayer. Triathlon-Verbands statt. Mit am Start für Nawaro Aquatics war Benedikt Müller in der Altersklasse Jugend A. Es waren dabei 200 m Schwimmen, 7,5 km Radfahren und 2,5 km Laufen zu absolvieren. Um 14.30 Uhr fiel der Startschuss für die AK Jugend B / A und Junioren, die zusammen ins Wasser des Kösseinebad’s sprangen um den Sieger zu ermitteln. Benedikt Müller konnte seine Schwimmstärke beweisen und wechselte bereits nach 3:33 Min. als erster aufs Rad. Die Radstrecke konnte er in 13:30 Min hinter sich bringen und an Position 2 in die Laufschuhe wechseln. Nach einem guten Lauf in 8:15 Min. konnte Benedikt Müller mit einer Gesamtzeit von 25:19.32 Min. im Ziel den 2. Platz in der Altersklasse Jugend A behaupten.